Propiedades del aceite esencial de Citronela

7 oct
venta online de aceite esencial

Aceite Esencial de citronela sus propiedades y usos

 

Esta planta está emparentada con el lemongrass y la palmarrosa, y pertenece a la familia de las gramíneas tropicales. Las variedades más apreciadas provienen de Java, las Seychelles, Nueva Guinea, la Guayana y Sri Lanka.

Su aceite esencial, que se extrae por destilación de sus hojas, tiene un acusado olor alimón y la tonalidad puede variar desde amarillo al marrón.

Las principales propiedades del aceite esencial de Citronela son:

Propiedades terapéuticas:

Cefalea, fatiga mental, gripe, insecticida, migraña, neurología, picaduras de insecto, repelente, resfriado, reumatismo, trastornos menstruales.

Propiedades cosméticas:

Debido a su poder desodorizante y desinfectante, este aceite está muy presente en jabones, insecticidas y productos de limpieza.

Advertencia: Evita por completo su uso si estás embarazada ya que ayuda a regular la menstruación y podría resultar abortivo.

El dato curioso: Si pones unas cuantas gotas en las sábanas o cerca de la almohada pude ayudarte a dormir a salvo de los mosquitos. También puedes frotarte las picaduras con una gota de aceite esencial de citronela para aliviar el picor y la inflamación y al mismo tiempo las desinfectará. En los niños menores de ocho años debe utilizarse diluido (10 gotas de aceite esencial de citronela den 25 ml de aceite de almendras dulces)

Donde puedo comprar aceite esencial de Citronela, pinchando en el enlace anterior.

Aceite-esencial(punto)com es una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM® ) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores para elaborar los aceites esenciales ecológicos. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943 o por correo en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu – Barcelona.

El aceite de clavo del olor, propiedades y usos medicinales

30 sep
aceite esencial de Clavo

comprar aceite de clavo

El Clavo del olor (Eugenia caryophyllus) es originaria de de las Islas Molucas, este árbol de unos 20cm de altura produce unos botones florales que reciben el nombre de: “Clavos” inmensamente ricos en aceite esencial (sobre un 20%). Este aceite esencial posee propiedades antibacterianas sobre un gran número de gérmenes patógenos, es también un aceite esencial estimulante general y neurotónico. Muchos dentistas utilizan de forma frecuente el aceite esencial de clavo debido a su acción cauterizante cutánea y de la pulpa dentaria.

Principales usos para el aceite de Clavo:

Infecciones bucales y dentarias: abscesos, odontologías

Disenterías amebianas, enterocolitis bacterianas

Cistitis, salpingitis, metritis

Neuritis virales, esclerosis en placa, herpes zoster

Astenia física e intelectual profunda

Consejos para una correcta utilización de la esencia de clavo:

Según el problema a tratar se utilizará de una manera o de otra:

En el caso de las infecciones bacterianas, parasitarias y virales, se ingerirán dos gotas de aceite tres veces al día (2 gotas cada 8 horas).

En el caso de las infecciones cutáneas o los estados de fatiga 2 gotas de HE+ 2 gotas de aceite de almendra a lo largo de la columna vertebral.

Contra indicaciones del aceite esencial de Clavo:

Este aceite es ligeramente dermocaústico, por esta razón no se recomienda el uso directo.

La curiosidad:

Chupar un clavo relaja y calma la tensión física y mental además de perfumar el aliento, puedes utilizarlo para dejar de fumar

Puede comprar aceite de clavo del olor en “Aceite-esencial(punto)com” , una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM®) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores y plantas necesarias para elaborar y envasar los aceites esenciales ecológicos que comercializa. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943, por e-mail a info(arroba)aceite-esencial(punto)com o por correo postal en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu, Barcelona.
te esencial de Clavo” src=”http://pressstatement.net/wp-content/uploads/2013/09/aceite-esencial-de-Clavo.jpg” alt=”comprar aceite de clavo del olor” width=”229″ height=”229″ /> Esencia de Clavo del olor[/caption]
El Clavo del olor (Eugenia caryophyllus) es originaria de de las Islas Molucas, este árbol de unos 20cm de altura produce unos botones florales que reciben el nombre de: “Clavos” inmensamente ricos en aceite esencial (sobre un 20%). Este aceite esencial posee propiedades antibacterianas sobre un gran número de gérmenes patógenos, es también un aceite esencial estimulante general y neurotónico. Muchos dentistas utilizan de forma frecuente el aceite esencial de clavo debido a su acción cauterizante cutánea y de la pulpa dentaria.

Principales usos para el aceite de Clavo:

Infecciones bucales y dentarias: abscesos, odontologías

Disenterías amebianas, enterocolitis bacterianas

Cistitis, salpingitis, metritis

Neuritis virales, esclerosis en placa, herpes zoster

Astenia física e intelectual profunda

Consejos para una correcta utilización de la esencia de clavo:

Según el problema a tratar se utilizará de una manera o de otra:

En el caso de las infecciones bacterianas, parasitarias y virales, se ingerirán dos gotas de aceite tres veces al día (2 gotas cada 8 horas).

En el caso de las infecciones cutáneas o los estados de fatiga 2 gotas de HE+ 2 gotas de aceite de almendra a lo largo de la columna vertebral.

Contra indicaciones del aceite esencial de Clavo:

Este aceite es ligeramente dermocaústico, por esta razón no se recomienda el uso directo.

La curiosidad:

Chupar un clavo relaja y calma la tensión física y mental además de perfumar el aliento, puedes utilizarlo para dejar de fumar

Puede comprar aceite de clavo del olor en “Aceite-esencial(punto)com” , una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM®) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores y plantas necesarias para elaborar y envasar los aceites esenciales ecológicos que comercializa. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943, por e-mail a info(arroba)aceite-esencial(punto)com o por correo postal en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu, Barcelona.

Todos los aceites esenciales de aceite-esencial.com certificados por ECOCERT®

24 sep
venta online de aceite esencial

Tienda online aceites esenciales

Una de las características más notables de la tienda online de aceites esenciales aceite-esencial(punto)com es que toda su amplia gama de esencias, tanto de mezclas de aceites como de de aceites esenciales puros, vienen certificados por ECOCERT® . La mejor garantía de que nuestros aceites esenciales son totalmente ecológicos y respetuosos con el desarrollo sostenible.

Hay pocas, por no decir poquísimas, marcas en España que tienen este reconocimiento ya que no es fácil obtenerlo y mucho menos conservarlo. Como leemos en la misma web de ECOCERT® (www(punto)ecocert(punto)es/ ) se requiere como mínimo para obtener esta certificación

  1. La utilización de ingredientes procedentes de recursos renovables y transformados por medio de procedimientos respetuosos con el medio ambiente.
  2. Un umbral mínimo de ingredientes naturales y procedentes de la agricultura ecológica que es necesario alcanzar para obtener la certificación
  3. Ecocert controla sobre el terreno todos los operadores.

Como se ve en este extracto de la condiciones para recibir la certificación ECOCERT® no son simples ni fáciles de cumplir, sobre todo a lo largo del tiempo, por eso estamos tan orgullosos de tener esta certificación como de haberla podido mantener durante un largo periodo de tiempo.

Para nuestros clientes esta certificación es la máxima garantía de que comprar aceite esencial en nuestra tienda están comprando esencias ecológicas y elaboradas desde la filosofía del desarrollo sostenible.

Si desean más información sobre ECOCERT® y su proceso de certificación, condiciones y requisitos a cumplir pueden visitar la web ecocert(punto)com donde encontraran amplia información

“Aceite-esencial(punto)com” es una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM®) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores y plantas necesarias para elaborar y envasar los aceites esenciales ecológicos que comercializa. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943, por e-mail a info(arroba)aceite-esencial(punto)com o por correo postal en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu, Barcelona.

Comprar aceites esenciales ecológicos en aceite-esencial.com

18 sep
venta online de aceite esencial

Tienda online aceites esenciales

 

En aceite-esencial(punto)com todos los aceites que vendemos, sean mezclas o aceites esenciales puros, son 100% ecológicos, con trazabilidad y certificados por Ecocert.

Una de las grandes diferencias de nuestra tienda de aceites esenciales respecto a la gran mayoría del resto de tiendas de aceites esenciales es que todas nuestras esencias son aceites esenciales ecológicos con certificación Ecocert. Esto es una garantía de calidad y ecología de nuestros productos para nuestros clientes.

Todas nuestras esencias proceden de cultivos biológicos en que la ecología y la sostenibilidad son los criterios básicos utilizados para el cultivo de las plantas y árboles de los que posteriormente se extraerá el aceite esencial.

Cualquier cliente puede pedirnos a través de cualquier medio de contacto (mail, teléfono o correo postal) la trazabilidad de cualquier aceite esencial que nos compre y saber exactamente donde ha sido cultivado y por quién y en qué condiciones.

Las mas de 50 referencias en venta en nuestra tienda online de aceites esenciales pues son 100% ecológicas y además certificadas por ECOCERT, que como veremos en una próxima entrada en este blog, es el organismo encargado de la certificación de productos des del punto de vista del desarrollo sostenible, una garantía adicional para la tranquilidad de nuestros clientes

“Aceite-esencial(punto)com” es una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM®) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores y plantas necesarias para elaborar y envasar los aceites esenciales ecológicos que comercializa. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943, por e-mail a info(arroba)aceite-esencial(punto)com o por correo postal en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu, Barcelona.

Propiedades del aceite esencial de Manzanilla. Comprar aceite puro de manzanilla

5 sep
comprar aceite esencial online

“Tanacetum Annuum”

  • En dilución correcta, el aceite esencial de Manzanilla aplicado en forma de masajes sobre la zona abdominal, posee las mismas características que la infusión tan bastamente conocida, si bien con un efecto más directo y rápido: alivia las alteraciones gástricas, desinflama el vientre, es antiespasmódico y un excelente regulador hepático.
  • A lo largo de investigaciones y estudios de la energía humana, la medicina holística pudo comprobar que los problemas funcionales de hígado y vesícula, están íntimamente relacionadas con los estados de ira o cólera. Digamos más bien, que esos estados mentales son precisamente los que afectan a este órgano y a ésta víscera.
  • En personas hipersensibles, irritables, que se enojan con facilidad, los masajes con este aceite en la espalda y el abdomen, así como también aplicado en puntos reflexológicos de los pies, producen un efecto calmante y sedativo, al tiempo que ayudan a la persona a realizar cambios de actitud en ese aspecto.
  • No es para sorprenderse entonces, que se relacione a este aceite con dolores e inflamación en general (órganos, músculos o huesos).
  • Es un eficaz armonizador y estabilizador de las energías, ya que actúa sobre las áreas psíquica y física. Ayuda a liberar las tensiones causadas por los inconvenientes cotidianos, actuando como sedante, especialmente cuando existen dolores corporales surgidos como consecuencia de broncas, o rabia. Estos estados de ánimo muchas veces surgen también con frecuencia en la etapa de la adolescencia, causando el incómodo acné juvenil. La eficacia del aceite esencial de Manzanilla en los tratamientos para combatirlo, ha sido largamente demostrada.
  • La Manzanilla es además un excelente reconstituyente, ideal para el cuidado de la piel. Sus capacidades antisépticas, cicatrizantes y antiinflamatorias, la hacen apropiada, en diluciones adecuadas, para el tratamiento de psoriasis, erupciones, raspaduras y todo tipo de alteraciones cutáneas.
  • Por su acción terapéutica, también es óptimo para tratar las alergias, si bien en este caso es más recomendable la manzanilla germánica, de color azul verdoso, que actúa sobre el sistema inmunológico evitando las reacciones del cuerpo contra aquello que respira.
  • Las propiedades refrescantes de este aceite, lo han hecho de gran utilidad para combatir las fiebres altas, las gastritis y las enfermedades infecciosas en general (dada su capacidad de estimulante de la leucositosis).
  • La cualidad más destacada de la Manzanilla, es la contribución que hace desde nuestra parte emocional. Nos da paz, nos enseña a equilibrar nuestros estados de ánimo proporcionando estabilidad. Ya sea utilizada en baños de inmersión, en masaje o impregnando el ambiente mediante el uso de un aromatizador (u hornillo), este aceite permite que nos relajemos tanto física como psíquicamente. Así, somos capaces de ampliar la consciencia, permitiéndonos abrirnos a nuevas posibilidades, sin prejuicios, sin oponer resistencia a cada aprendizaje de vida, con calma, armonía y plenitud.

El aceite esencial de manzanilla y la Aromaterapia

  • Uno de los aceites esenciales con más propiedades dentro del mundo de la aromaterapia es el de manzanilla, que destaca a su vez por ser uno de los más suaves que se pueden encontrar en el mercado.
  • La esencia de manzanilla es un aceite que también posee propiedades descongestionantes, ya que activa la circulación linfática y desinflama por relajación, al tiempo que ayuda a evitar la retención de líquidos.
  • Diluido correctamente, el aceite esencial de Manzanilla aplicado en forma de masajes sobre la zona abdominal logra aliviar las alteraciones gástricas, desinflamar el vientre, es antiespasmódico y un excelente regulador hepático.
  • El aceite de manzanilla también es utilizado en el campo de la aromaterapia para combatir el insomnio y la ansiedad. Al mismo tiempo es un efectivo relajante, combatiendo los dolores premenstruales y las irregularidades producidas por la menopausia.
  • Ayuda a liberar las tensiones causadas por los inconvenientes cotidianos, actuando como sedante, especialmente cuando existen dolores corporales surgidos como consecuencia de broncas, o rabia.
  • Es además un excelente reconstituyente, ideal para el cuidado de la piel. Sus capacidades antisépticas, cicatrizantes y antiinflamatorias, la hacen apropiada, en diluciones adecuadas, para el tratamiento de psoriasis, erupciones, raspaduras y todo tipo de alteraciones cutáneas.
  • Por su acción terapéutica, también es óptimo para tratar las alergias. Las propiedades refrescantes de este aceite, lo han hecho de gran utilidad para combatir las fiebres altas, las gastritis y las enfermedades infecciosas en general (dada su capacidad de estimulante de la leucositosis).
  • A nivel físico también merece la pena destacar que el aceite esencial de manzanilla tiene excelentes efectos sobre el cuidado de la piel. Al ser antiséptico, cicatrizante y antiinflamatorio es bueno para tratar todo tipo de problemas cutáneos, como la soriasis, las erupciones o las alergias También es interesante usar sus propiedades refrescantes para combatir enfermedades infecciosas que cursen con fiebres altas y gastritis.
  • En el aspecto psicológico una de las principales propiedades del aceite esencial de manzanilla dentro de la aromaterapia es la relajación. Resulta el tratamiento ideal para tratar el insomnio y la ansiedad derivada de la vida diaria. Es especialmente bueno para tratar los dolores físicos derivados de la tensión producida por situaciones de nervios. Incluso se usa para calmar a los niños con problemas de hiperactividad.

Donde puedo comprar aceite esencial de Manzanilla pinchando en el enlace anterior.

“Aceite-esencial(punto)com” es una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM®) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores y plantas necesarias para elaborar y envasar los aceites esenciales ecológicos que comercializa. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943, por e-mail a info(arroba)aceite-esencial.com o por correo postal en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu, Barcelona.

Propiedades del aceite esencial de Ravintsara. Comprar aceite puro de Ravintsara

3 sep
comprar aceite esencial online

“Cinnamomum Camphora”

 

La ravintsara crece en lugares como Madagascar, y puede llegar a alcanzar los 15 metros. Para la extracción del aceite esencial se utilizan las hojas.

En Madagascar consideran este árbol como un árbol medicina, su mismo nombre significa “hoja buena para todo”, y el aceite esencial lo conocen como “el aceite que cura”. En cuanto a su aroma nos recuerda sutilmente al del eucalipto. Es rico en alcoholes terpénicos, bien tolerados por la piel, y en óxidos, lo que le confiere propiedades expectorantes y antisépticas de las vías respiratorias.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE RAVINTSARA

El aceite esencial de ravintsara (cinnamomum camphora) es uno de los que no deberían faltar en el botiquín familiar natural, especialmente en la temporada invernal, aunque todavía poco conocido.

En primer lugar porque está entre los aceites esenciales con mayor potencial antivírico, incluyendo virus mutantes, pero sin los inconvenientes que tienen otros aceites esenciales con el mismo poder, que son muy fuertes tanto externa como internamente.

Además, el de ravintsara, utilizado correctamente, es un aceite bien tolerado en general y bastante inocuo, siendo uno de los que se pueden utilizar incluso en niños.

Las precauciones que aparecen en publicaciones especializadas, son al respecto de las mujeres embarazadas, a las que no se les aconseja este aceite esencial durante los 3 primeros meses de embarazo, y aunque no todos coinciden, algunos autores no recomiendan su uso en niños menores de 3-6 años, mientras otros los recomiendan en dilución para problemas de salud de bebés a partir de los 3 meses.

Por otro lado, tiene una importante acción neurotónica, es decir, es un potente energizante, pero sin ser estimulante ni excitante, lo que lo hace ideal además de en otras muchas situaciones, cuando uno está pasando por un proceso vírico que suele estar acompañado por decaimiento y cansancio profundo.
Además este aceite esencial también es muy valorado por ser bactericida, expectorante, estimulante inmunitario, anticatarral, rico en antioxidantes, y porque apoya una función pulmonar saludable.

Por todo ello, ha sido utilizado tradicionalmente en:

- Infecciones víricas de todo tipo: gripe, herpes, mononucleosis, hepatitis víricas, enteritis víricas…
- Resfriados, bronquitis, sinusitis, rinofaringitis…
- Depresión, angustia, estrés…
- Insomnio…
- Cansancio profundo…
- También forma parte de las fórmulas contra la retención hidrolipídica y para el drenaje linfático.

Por mi parte, estoy convencida de que es mucho lo que todavía queda por descubrir de un aceite esencial con un magnífico potencial futuro.

CONFUSIÓN ENTRE RAVINTSARA Y RAVENSARA

Durante muchos años este aceite esencial ha sido confundido con el de otra planta de nombre similar, aunque de características distintas, la ravensara (ravensara aromatica). Esto es un verdadero problema a la hora de buscar referencias sobre el mismo, ya que veremos a menudo publicaciones en las que probablemente se refieran a él, pero con el nombre de ravensara. Este error lo han cometido incluso expertos del mundo de la Aromaterapia.

Uno de los que más saben sobre Aromaterapia Científica en Europa, Dominique Baudoux, así lo aclara, aunque escuetamente, en su última publicación “Aceites Esenciales Quimiotipados”, un librito a la venta en herbolarios y farmacias, en el que reconoce la confusión, que él mismo cometió en publicaciones anteriores. Sin embargo, según Dominique Baudoux una de las grandes diferencias entre la ravintsara y la ravensara, es que esta última no posee el potencial antivírico de la primera. Pero, para añadir más lío a esta confusión de nombres y propiedades, otros autores afirman que la ravensara también tiene una potente acción antivírica.

Por lo menos, en lo que sí parece que coinciden es en la información al respecto de la ravintsara.

SU USO COMO PREVENTIVO

Es una buena opción en épocas de epidemias de gripe, cuando vamos a estar en lugares concurridos, tenemos reuniones familiares etc.

Difusión atmosférica: para ello utilizaremos o bien los difusores que venden específicamente para aceites esenciales, preferentemente los de difusión en frío ya que conservan todas las propiedades de la esencia. Pero si no tenemos uno, podemos difundir en casa calentando un poco de agua a la que se añaden unas gotas del aceite esencial.

Y otra forma es aplicado directamente sobre la piel. Dado que la ravintsara tiene una buena tolerancia cutánea, muchas personas se la aplican directamente, pero es recomendable si nunca se ha utilizado, hacer una prueba en la zona interna del codo, si a los pocos minutos sale alguna irritación, entonces será mejor usarlo diluido. La dilución además es aconsejable cuando se trata de aplicarlo a los niños, y normalmente será al 50%, es decir una parte de aceite esencial por otra parte de aceite vegetal vehicular, que puede ser aceite de avellana, sésamo, oliva… En personas muy sensibles, o dependiendo del caso la dilución puede ser mayor.

Se pueden aplicar una o dos gotas en la parte interna de las muñecas, o de los codos. Otros sitios son eltórax, el plexo solar (área encima del ombligo y debajo del pecho), el bajo vientre (la zona justo debajo del ombligo), estos dos últimos son una buena opción cuando se busca un reequilibrio energético. La planta de los pies, en la zona del arco interno, es otro excelente punto en el que elegir aplicar el aceite esencial, dos o tres gotas en cada pie, y también a lo largo, o a ambos lados de la columna vertebral.

Nunca se deben utilizar los aceites esenciales sobre ojos, mucosas u oídos.

SU USO INTERNO

En el caso de procesos víricos, problemas nerviosos, etc, el uso habitual es 1 ó 2 gotas de aceite esencial de ravintsara, en una cucharadita de miel, aceite de oliva, azúcar de caña… de 1 a 3 veces al día.

Y en sinergia con el aceite esencial de eucalipto radiata o el de niaulí, forman una magnífica pareja antivírica. En ese caso haríamos lo mismo pero echando una o dos gotas de cada aceite esencial en la cucharita.

Es muy importante tener claro que el uso interno de los aceites esenciales debería ser sólo un uso puntual, moderado, cuando realmente se necesite, durante muy pocos días, cuantos menos mejor, y utilizado por personas con un amplio conocimiento de Aromaterapia Científica o siendo guiados por un profesional experto. Mucha gente no es consciente de que un aceite esencial es una sustancia complejísima, rica en moléculas muy activas y potentes que no se deben usar a la ligera. Además, sólo deben usarse para tal fin los aceites esenciales que venden etiquetados como aptos para uso interno, pues los que no van así etiquetados podrían llevar sustancias ajenas al aceite esencial, que nos hagan más mal que bien.

El uso interno tampoco es apto para cualquier persona. Bebés, niños, embarazadas, madres lactantes, personas medicándose… etc., son casos en los que no se deberían utilizar a no ser que un médico aromaterapeuta lo aconsejara.

INVESTIGACIÓN EN LA HEPATITIS B Y LA HEPATITIS C

En una investigación llevada a cabo en Francia en el 2005, con 60 pacientes, portadores crónicos de hepatitis B y C (50 de C y 10 de B), entre los 12 y los 75 años de edad, se utilizaron aceites esenciales como tratamiento, entre ellos el de ravintsara, helicriso, té de labrador, semilla de zanahoria, tomillo tuyanol, laurel y niaulí. Se utilizaron oralmente, ya en monoterapia, o como complemento del tratamiento alópata habitual. En los pacientes con hepatitis C tratados con biterapia y aceites esenciales, la tolerancia y respuesta al tratamiento mejoró considerablemente, el 80% buena tolerancia, y el 100% respuesta completa, especialmente para el genotipo 1.

Los pacientes con hepatitis C tratados con monoterapia (aceites esenciales), se comprobó una mejora en la hepatitis en el 64% de los casos.

En cuanto a los pacientes de hepatitis B, se obtuvieron dos curaciones con los aceites esenciales como monoterapia.

Donde puedo comprar aceite esencial de Ravintsara, pinchando en el enlace anterior.

“Aceite-esencial(punto)com” es una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el CIF: B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene más de 13 años de experiencia (con la reconocida marca comercial HERBAROM®) en el sector e importa directamente desde las zonas de cultivo las flores y plantas necesarias para elaborar y envasar los aceites esenciales ecológicos que comercializa. Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943, por e-mail a info(arroba)aceite-esencial.com o por correo postal en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu, Barcelona.

La mejor calidad en aceites esenciales para aromaterapía

29 ago

Tienda online aceites esencialesAceite-esencial(punto)net selecciona aceites esenciales de todo el mundo, para ofrecer las máximas garantías de calidad a nuestros clientes. Para nosotros la calidad es un requisito indispensable para poder comercializar cualquier aceite esencial.

Los aceites esenciales de nuestra tienda proceden todos de plantas cultivadas ecologicamente y controladas y certificadas por organismos oficiales e independientes. Si desea más detalles de las certificaciones de nuestros productos puede ponerse en contacto con nosotros y les informaremos más detalladamente.

Analizados uno a uno y identificados los correspondientes quimiotipos. trazabilidad y transparencia desde la semilla de la planta hasta la etiqueta del producto final nuestros aceites esenciales online reunen todas las condiciones para ser el mejor aliado de nuestra salud y bienestar.

Comprar aceites esenciales en nuestra tienda online es garantia de calidad y buen servicio. Visitenos en nuestra web o consulte en nuestro teléfono de atención al público y le atenderemos gustosamente.

Aceite-esencial(punto)net es una tienda online de aceites esenciales que pertenece a Galdana Innovacions SRLL y con el nif B61960308. La empresa con sede en Manlleu tiene mas de 13 años de experiencia en el sector. Puede ponerse en contacto con nosotros al telf. 93 8511943 o por correo en la Calle Cabrera 14 CP 08560 de Manlleu – Barcelona.

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.